Ад Закрыт

Дарья Кириенко 99
Ад закрыт на реконструкцию.
Все черти здесь и мутят воду.
Они затеяли уборку.
Всех ваших слишком "чистых" душ.
А ад закрыт, на реконструкцию.
Там строят новый его круг.
Котлов для всех вас, там не хватит.
Вот и затеяли ремонт.