День рождения мамы

Пелагея Лилит Держинская
Мама-важное,первое слово
Хранится под сердцем и на устах ,
В очаг любые невзгоды не просочатся,
Словно наш дом охраняет несокрушимый титан

Сегодня,в твой день рождения;
Сил и младости твоих сейчас особенно хоть отбавляй!
На скулах моложавость с временем видна сильнее ,
Жаль,тайну дети позже будут отпирать ...

Заветную тайну цены бессонных ночей,
Ох,как трудно взрастить,воспитать,
Быть всегда первой и нужной:
Понять,поверить,простить,поддержать ,
Жаль,что поймём это позже....
Когда сами будем на месте твоём

Только не думай грустить моя мама,
У тебя всегда все было хорошо!
Для тебя мы всю жизнь будем дети;
Не важно,хоть будет даже нам под 50

Сила,молодость твоя не пропадает,
Энергия живёт и продолжается в твоих детях,
Эх,прости за все,для нас нет лучше мамы
Хочется видеть улыбку в твоих постоянно глазах

Не страшны моей маме болезни-
Дома все сыты,уютно,тепло,
Каждый день действительно произносим "спасибо!"
За жертвы и то,что для нас совершено

В этот день для тебя все самое лучшее
Пусть так будет не только сейчас
Принимай поздравления кучами
И в душе пусть; сияет вечно звезда!

Молодая ,красивая ,Мама,
Тебя любили и любят
С твоим днём,дорогая,тебе все самое лучшее!
Цветы все растут для тебя !