Ах, судьба моя, судьбинка

Надежда Панкова Шаметова
Ах, судьба моя, судьбинка,
Доля,горькая моя.
Где любви та половинка,
Что ты прячешь от меня.
Я немного заигралась.
Чувств своих  не удержать. 
Может быть ни то искала,
Может быть ни там опять.

Ах,судьба моя судьбинка.
Ты меня не обижай.
Покажи мне ту тропинку,
Там, где счастье через край.
Чтобы я не заплуталась,
В трёх соснах у той реки,
Там,где ивы обнимались,
Не пускали до зари.
****
Что же делать, если милый,
Он такой, неповторимый,
Появляется во сне...
Нежным облаком встречаю
И от счастья замираю.
Этот сон опять пройдёт...