Блиц на грани

Ольга Заря 2
Порыв. Толчок. Глаза в глаза.
Жара и холод - в одночасье.

В финале - жми на тормоза
По обоюдному согласию.

Но знай, что я - своё отдам,
Чужого - забирать не буду.

Бей по рукам и по губам,
Срывай овации повсюду.

Кивай другим и падай ниц,
Чтоб сентименты рассыпая,

Со мной тайком продолжить блиц
На грани ада или рая...