Маме

Ирина Красикова
С тобой не встретимся, другая ты планета.
Так далеко ты от меня, одна...
Но часть Души твоей, ее тепла и света
оберегает на Земле меня...

Твое присутствие порой я дивно слышу.
В твои глаза печальные смотрю...
Немой укор... Тебя уж не обижу.
Как передать тебе, что я тебя люблю?!...

Настигнет смерч иль буря пронесется,
когда стою на самом я краю...
Твоя любовь рекою разольется.
Но в бездну иль на землю я шагну?!

И рук тепло, и ласки бесконечность,
что дарит чаду материнский лик,
как свет икон, струится в нашу вечность,
останутся с тобой в последний миг!

06.07/2017
Рис из Интернета