Wall of the northern lights...

Аллексо Бринкстог
Прах земной -
караван беды...
Не ходи за мной,
за Собой веди.

Голос Твой
как костёр горит...
Боль от Нас с Тобой
в лепестках зари.

Камень зла
обточил ручей.
Затушила я
свет Его очей...

Северный
жжёт Сердца огонь.
Не увидит ночь,
как воскреснет Он...


27 июня 2017, Архангельское



Wall of the northern lights - Стена северного сияния (пер. с англ.)