Россиянину Прилепину ко Дню Рождения

Виктор Стекленев
Он идет по донецкой степи,
Не снимая руки с цевья.
И не все еще песни спеты.
Пишет главную: «Степь – моя».

Он идет по своей России.
Боевые рядом – друзья.
И враги перед ним бессильны:
Пишет в мыслях: «Россия – моя!»

Он идет по своей Планете,
Где все люди – одна семья.
И, за эту семью – в ответе,
Пишет суть: «Планета – моя!»

06.07.2017 г.