Юля, ты в июле родилась!

Людмила Барламова
Убаюкал тихий шорох листьев,
Бьётся в окна вишня, налилась!
Дождь полил прохладен и неистов,
Юля, ты в июле родилась!

Так же плыли тучи над домами,
Ветер пел, стенал, гудел, кричал.
Это значит, про подарок мамы,
И отца - он миру возвещал.

Вы любовь своей дарили дочке,
Ночь без сна, купание, "агу"!
Целовали ножки, ручки, щёчки,
Сказки ты просила про Ягу.

Уж теперь сама ты стала мамой,
И тебя все любят неспроста!
Зрелой, умной и красивой дамой,
И сравнялась с возрастом Христа.