Звёздочка

Наталия Ханина
Звёздочка яркая самая,
Нежная и долгожданная!
Скоро ль найду тебя милая?
Ты моя радость красивая!

Близкая ты и далёкая,
Солнце моё ясноокое,
Как я скучаю зазнобушка,
Белая Лебедь -Лебёдушка.

Где заплуталась судьбинушка,
Где ты родная любимушка?
Ты моя зоренька алая,
Ты моя женщина славная.

Всё я отдам тебе милая,
Самая будешь счастливая!
Вместе пойдём по  тропиночке,
Где ты? моя Половиночка?