В тумане ночи-плачут небеса

Светлана Третьякова 78
Там лики Бога-слёзы на глазах,
В тумане ночи-плачут небеса,
Там люди льда в своих мечтах,
Уничтожают правды голоса.

Там правда не нужна,
Она страшна для власти,
Россия не страна,
Она агрессор чёрной масти.

Фашизм-религия страны,
Там Русские-позор,
Они там не нужны,
Там глупости простор.

Национализм в "мозгах" цветёт,
Ты украинец-значит наш,
Страна в средневековие идёт,
америка-путеводитель ваш.