Лобзанья жаркие твои...

Александр Гейфман
Лобзанья жаркие твои
Огонь в крови зажгут,
И будут страстными бои,
Что в небеса зовут!

И ярка будет эта ночь,
Что в жизни лишь одна,
И отлетят сомненья прочь,
И расцветет весна!