Сонет 30. Финальные слова

Алексей Кабардин
В конце пришла теплота.

Играли смеялись и пели.
Любили как розы цвели.
Чего же мы не успели...
Всё было меж нами тогда.

Сейчас мы просто родные.
Теперь нет оков ночи,
А есть свобода дня.
Глупая, злая игра.

Теперь всё - расстались,
Хотя иногда звоним.
Теперь друзья и свободны,
От дрязг бытия.

Конец - возможно ль здесь начало...
Но продолжение точно есть.