Принеси мне удачу!

Татьяна Гордон
ПРИНЕСИ МНЕ УДАЧУ!

Принеси мне удачу,
Я прошу, принеси!
Впрочем, нет, не заплачу,
Спрятав глаз своих синь.

Ведь удача капризна:
Прилетит – улетит.
Что до нашей ей жизни?
Для неё мы – транзит.

Вот и ловим мгновенье,
И не знаем: что ждёт.
Гложет душу сомненье:
Там какой поворот.

И опять обращаюсь
К небесам, подняв взгляд,
И в безгрешности каюсь,
А удача – как клад.

12 февраля 2017 года


И как приятно в рецензии получить вот такие строки от Валентины Андрусенко:
"Удачи Вам, Татьяны, я желаю .
Пусть она не покидает вас.
Пусть счастье ее сопровождает,
Оно так важно для всех нас.
С теплом.
Валентина Андрусенко   08.07.2017 08:21"


А вот ещё один поэтический отклик:

"Как нам всем не хватает удачи,
А ещё не хватает тепла,
Ждём её, когда замаячит,
Чтобы счастьем судьба расцвела!
Мне близки Ваши рассуждения, Татьяна!
Удача капризна и непостоянна к сожалению!
С уважением!
Людмила Шаронова
   09.12.2017 23:29"