Что же...

Анна Горицвет
Что же, не люба тебе теперь...
Не печалишься о новой встрече,
Обретая свой покой на дне
Опустевшей чаши, каждый вечер.

Я теперь ведь тоже не одна...
Словом стихотворным не богата,
За бокалом терпкого вина
Принимаю свой покой, как брата.