Сонет 29. Дружеские чувства

Алексей Кабардин
Дружеские чувства после романа когда любовь была и ушла
- это связь, которую надо поддерживать всегда.

Теперь свободны, но счастливы.
Теперь уж дрязги позади.
Теперь мы счастливы вдвоём.
Теперь дружба без любви.

Мы прожили это играя.
Теперь счастье дня.
Какая природа злая,
Что не связалась судьба.

Зато сжаты наши руки.
Мы теперь друзья.
Нам есть, что вспомнить.
Такой вот каприз дня...

Дружба осталась меж нами.
Мы теперь друзья.