Удивление жизнью

Владимир Ларюков
Что на Свете творится!? - Не могу надивиться:-
плеску в речке воды, и размаху весла!
Даже крику,с которым ребёнок родится,
и нектару,который находит пчела,
и полёту шмеля, любопытству синицы,
возрожденью Любви,Красоты и Добра,
и тому,- как хохочет в дворах детвора!

Что со мною творится?!- Не могу надивиться:-
на восходы у Солнца,на счастливые лица!-
(у Людей из Столицы,- кем Россия гордится,
и кто Жизнью могли насладиться)...
Остальному Народу,- подумать пора,-
а Поэтам желаю - полёта Пера!