Он Же Подтираться Привык... Рукавом

Александр Витальевич Прохоров
Звезда
Полосатая
Полит-ток-шоу  Майкл  Бом:
«Разоружусь
И я
Перед  Лёшей Навальным…
Чистосердечно
На людях  признаюсь
Ууу… во всём…
Хоть  не ношу, заметьте,
В России
Семейных -
С раскраской  морячок -
Трусняков
Dior Homme…

Словом,
Как Леонтьев,
В  туалетную дырку тоже
Я видел, что
Нэвэльный… блэт
Подтираться
Привык …рукавом!


Эй, профурсетки!
Уж лучше использовать
Салфетки…
Ну, евро и доллары…
Будь, конечно,
С российским паспортом
Вожделенным
Я лично...
Крёстным Отцом…