Испорченный план

Степанова Елена Анатольевна
У Шара воздушного
Планов немало –
До Тучек добраться бы
Нужно сначала.

У Солнца потом
Погостить две минутки,
А после на Землю
Вернуться к Анютке.

Полёту не сбыться -
Напрасна попытка.
И портит все планы
Коварная  Нитка.