Смеяться и плакать готовятся слёзы

Леонид Крученко
Найдя как сгорела свеча «Перекройки»,
Пора запрягать знаменитые «Тройки»!

А эти, что есть, называясь судами –
Живут для себя, наживаясь годами...

Народу достались от о'блака у'ши,
И время, латать оголённые ду'ши.

Страна, пережившая все  катаклизмы,
Страдала запором, отсутствием клизмы...

Укравших полцарства, берут на поруки –
Они же кровей  при дворе Долгоруких...

Народ  пропускали сквозь тело тумана,
Но токмо для прока  чужого  кармана! 

Толпа, как обычно, ждала и молчала,
Пока  «буревестники»  грелись  причалом! 

Глаза округлялись на факт дурачины,
На чём не сошлись аргумент и причины?

Фантомные боли души – нелечимы,
И чем мы ментально меж  нас отличимы?

Смеяться и плакать готовятся слёзы,
Пока за них плачут родные берёзы...

06.07.2017