Покрылись пеплом страсти и пожары

Валерия Пенкратт
Покрылись пеплом страсти и пожары,
Иду вперёд немолод и нестар,
А жизнь юлит, всё – тары-растабары,
И прямиком - в  безжизненный Тартар,

И тратится, и кружится, и вьётся,
Меняя дни и ночи чередой.
Хотелось жизни яркой, словно солнце!
Её каприз – из тьмы мерцать луной.