Когда ты утро нарисуешь...

Геворк
Когда ты утро нарисуешь,
сама войди в цвета зари,
прими накидку кружевную,
которой утро одарит.
Уйди от плоскости мольберта,
незавершенности холста,
где кистью я твоей начертан
в одной из журавлиных стай…