три часа

Анастасия Василевна
Три часа твоей бесконечной любви
Растаяли в сумраки прошлой ночи,
И как мне знакомы губы твои
И эти полузакрытые очи.
Сердце моё пленила духами.
Закован в объятия нежную плеть...
Я выпал из мира,столкнувшись с мечтами,
Вдыхая волос твоих песчаную степь.
Это любовь или просто слова?
Сейчас я сказать не сумею,
Но эти моменты со мной навсегда,
Ведь счастье ценить я умею.
А ты именно тот лучик в жизни моей,
Та,что к жизни добавила красок.
Я не отношусь к той серой массе людей,
Носящих фальшь в своих придуманных масках.
Теперь я влюбился, а значит живу!
Покорённый женской рукою.
Но думою верен лишь Богу могу,
Ну а сердцем твоим ведь слугой.
Не бери ты во зло слабость мою,
Ты единственная ею быть можешь.
С другими эмоции я не делю,
А ты гнев мне забыть поможешь.
2013.