и снова о кофе

Сергей Марков 3
(из переписки...)

Я Люблю вкушать Тебя смакуя,
Трепетно, сливаясь в поцелуях,
И в кофейных грёзах утопая,
Пить с Тобою кофе обожаю!
                (Елена Форевер)

                *****

С губ твоих слижу я привкус кофе,
Не сомкну уста, пока не спросишь,
С поцелуем что я задержался?
Аромату кофе я поддался!
                (Сергей Марков)

06.07.17г.