В моём сердце живёт любовь...

Натали Бережная 2
                R.

Когда в сердце живёт любовь-
Быть готов с любимою рядом.

Когда в сердце живёт любовь,
Не страшны любые преграды.

Когда в сердце живёт любовь,
Слова не нужны, хватит взгляда.
 
Когда в сердце живёт любовь -
Любимой тепло - награда!

Когда в сердце живёт любовь,
Озарит и сердцА и дУши.

Когда в сердце живёт любовь,
Цени её, его - слушай!

06.07.2017