Поцелуй меня

Маус Хантер
Дотронься до щеки губами.
Прикосновение к душе.
Ты слышишь, ветер балует ветвями…
Как будто шелест бродит в голове.
Оставь мне поцелуй на ткани.
Следы губной помады на холсте.
Луна спала опять в оконной раме.
А я устало, прижимаясь головой к тебе.
Руками, крепко обнимая тело,
Как собственник, не желая отпускать.
И поцелуй, как бабочка слетела.
С цветов, спеша, пыльцу собрать.