Сыграли свадьбу на Ура!

Геннадий Головизнин
Судьба меня не зря искала
 чтоб выплеснуть всё своё зло
 она и прыгала,скакала
а мне однако повезло
 
В те годы был я очень скверный
хамил,грубил в лицо плевал
 и всё искал подруги верной
и даже галстук одевал

 И вот однажды,ближе к ночи
 с работы шёл едва живой
в кустах светились чьи то очи
 да и луна над головой
 
И сердца стук остановился
такого чуда не видал
от страха я перекрестился
 на полный Газ оттуда дал!

Постой!Куда! Я заблудилась!
Ну чтож трусливый ты такой
ты проводи меня на милость
 и дотронулась рукой

А через месяц мы женились
 сыграли свадьбу на Ура!
и долго сны про встречу снились
 и много всякого добра