Судьба

Вероника Христова
Кто сказал что нам судьба
Со дня рождения дана?!
На то скажу я – нет! Она
Идёт за нами вслед, одна.

Нам Бог со дня во свет явленья
Дарует выбор с двух путей:
Путь, нами выбранный сегодня,
Зовётся в будущем – судьбой.

Вольны мы жизнь свою построить
Под руководством добрых рук;
Не забывай лишь Бога слушать,
Чтоб мыслей побороть недуг.


2005 г.