Мне бы такой... да с собой... в небеса

Люси Ефим-Олина
Солнце... старательно...
да... на бочок.
Ох! притягателен
ваш гамачок...
вот и подсолнушки...
так хороши...
милый букетик...
от чистой души...
ай да гамак...
он творит чудеса...
мне бы такой...
да с собой... в небеса
облако... мягкое...
нету в том спору...
а гамочок то... ну
в самую пору!!!
мне в облаках...
надоело валяться...
хочется... АХ!
в гамаке расслабляться!!!