Неподходящая

Татьяна Червова
Неподходящая и …. кто определил?
Тут намекают – курица не птица!
Вы видели, как он меня любил?
Хотя конечно, не орлица.

Кто знает , вдруг на шее,
Наперекор своей судьбе,
Я у орла сидеть сумею.
(Двухглавый!Как на гербе)

Фото в профиль и анфас
И мы герои интернета
У тех, кто не поздравит нас,
Решкой упадёт монета.

Своё я разве упущу?
Пусть говорят – Орёл то старый!
Не зоркий глаз, не тот прищур,
Ни для охоты и ни для забавы.

Завидуют! Вредят со всех сторон,
Вы знаете, как умирать умеют?
Не зря, когда он силы полн,
Пред ним все фанатеют!

Из  зоопарка заберу,
Воспрянет и расправит крылья
И мы обнявшись поутру
Взлетим и в пропасть……. От бессилья!