Мане... Пол Кота. М. Ю

Кшиштоф Козырев
Если  дыра в кармане,

А в душе темнота...

Беги скорей к нашей Мане,

Она-Пол Кота!

Если потоп с ураганом...

Нужен в судьбе перескоп,

Дуй быстрей к нашей Мане,
              '
Она твой -ЕпискОп...

Если разлад в этом мире и

Моята...Спеши любить нашу
           '
Маню...УпырИ у ней в пол

Кота!

Когда то призрак

Кентервильский с испуга

Цепью сделал звяк...

Он с Маней встретился на кухне,

А Маня -КухОнный Червяк!

Умней её нет на свете,

Добрей не видать...

Недаром Она зовётся ,

Как Божья Мать!

Дай Господи ей здоровья,

Денег,хороших людей...

Станет Она министром,

Выше взлетит лебедей !