Худеющие

Белый Маг -Х
Худеющие дочери России!
Не дохудейте до анорексии.
Когда ваши ножки лицезреешь,
Невольно вас, дурёх, жалеешь. 

Хочется тебя, родная, поддержать.
Взять на руки и над землёй поднять.
Донести до дома, накормить.
Нельзя же такой тощей быть!

Вдруг разразится ветер сильный,
Вам не позволит вес дебильный,
Добраться до работы, погулять
И домой вернуться вам опять.

Сумку с продуктами не донесёшь.
Ребёнка на руки ты не возьмёшь.
Вес одуванчика будешь иметь
Так куда угодно можно улететь.

 30.05.2017 год