Бесконечно длится время

Елена Николаевна Шуваева
***
Бесконечно длится время
И оно идет вперед:
Из грядущего – на землю,
А с земли – в небытие.

Время жизнь нам отмеряет,
Исчезая тут же вмиг.
Не поймем никак мы с вами:
Наша жизнь – всего лишь миг!
22 марта 1994