Прозрение приходит слишком поздно

Фантаголики
###

Прозрение приходит слишком поздно.
Когда душа уже на небе звездном.




#Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы