Моё счастье зовут на А

Лиса 25
Кто-то молча ругает дождь,
Попав под его "раздачу".
Солнце выглянет после него-
Это, видимо, наудачу.

Моё счастье зовут на "А"-
Он дороже всего на свете.
Как же раньше я так могла?-
Не мечтать об объятьях этих.

День пройдет... Чашка чая вернёт
Меня к жизни, но ненадолго.
За окном ХХІ век...
Кто-то снова ждёт кого-то.

Счастлив тот, кто нашёл своё...
Кому всё равно клубы,  party...
Моё счастье зовут на "А"!
Мне его с головою хватит!!!