Виргинский университет. University of Virginia

Андрей Бродовский
Привык к твоим победам!
Обыденно так всё.
Уже мы за обедом
Толкуем про житьё.

Виргиния в кармане,
Но бровью не ведём.
Нас поступь не обманет.
Плечо к плечу идём!


Мы держимся. Мы вместе,
Куда бы не зашли.
И вот, на Эвересте.
Садись, уже пришли.

P.S. Дратути, дратути,
дратути, манатии!!!!
Ламантин по английски-
manatee.