Мелодия любви

Даня Крестов
Запомню я мелодии мгновенье
То, что легло на сердце, как ладошка
И до сих пор его прикосновенье
Свернулось на душе моей, как кошка.

Поставлю песню, что с тобою любили
И вспомню всё, что было между нами,
Как мы друг с другом раньше жили
И вместе были в радости - печали.

А если б предоставили мне случай
Всё поменять и всё начать с начала,
Мне б не было было бы никогда бы лучше
Тебя всегда во всём мне будет мало.

Прости, что я опять посмел заплакать,
Разбередил, я сердце вновь больное,
Осталось в нём наверно дождь и слякоть,
Как за окном, наверно же такое.