Как быстро время идет

Елена Николаевна Шуваева
***
Как быстро время идет!
Оно не убавляет ход.
Время, время, не спеши!
Время, время, меня подожди!
Нет, время не убавляет ход.
Оно идет себе, идет.
Оно когда плетется,
Когда вперед несется.
7 апреля 1992