Будем жечь напалмом, насмерть!

Александр Витальевич Прохоров
Взбесившаяся «майдановка» Балаба о русских: «Будем жечь напалмом, насмерть!»


Президент России Владимир Путин заявил, что у Украины остался лишь один товар, которым они торгуют, — это русофобия и тема разделения с Россией, и выразил надежду, что это когда-нибудь закончится.
РИА Новости






«Будем жечь
Напалмом –
Прямо.
Сразу.
И без танцев и
Песен.
Насмерть.
Кровищи будет
Много.
Обзавидуются
Тарантино
С Такаши Китано…»

От майданутой
Всё без обмана:
Ваууу..!  Yes!!
В дырявом
Сельчанки
Кармане почти
«Безупречный»
Безвиз с ЕС!!!

Ситюёвина
Просто – атас!
А русским
Гнусным –
Мессидж:
Впредь
На веки – «безвас»!

Похоже,
Для  ярой
Балабы –
Ведьмы
Взбесившейся
Горилка с
Кровью
Единокровцев
Сгустившейся –
Будто пьянящий
Забористый квас…

Но это ведь лично,
Дружище,  пока ещё
Не касается вас..?