Капитанская любовь!!! песня

Гуля Золотова -Пагава
  -1-

Море,моё море,
Радость и печаль,
Выйду на простор я,
В голубую даль.

Волны тихо плещут,
Чайки над водой.
Где ж ты,берег дивный?
Где ж ты,мой родной?

припев:

Волна то шепчет,то рычит,
Пугая высотой ,
А сердце юное молчит,
Сияет чистотой.
Любви волшебные слова,
Там поселились вдруг,
И не страшна ему волна,
Влюблённый,морю -друг.
   -2-
Выхожу я в море,
Берег бросить жаль,
А на берегу том,
Девушка-печаль.

Крикну ей:Не бойся!!!
Скоро я вернусь!!!
Подарю любовь я!
И рассею грусть!!!

припев:
Волна то шепчет,то рычит,
Пугая высотой ,
А сердце юное молчит,
Сияет чистотой.
Любви волшебные слова,
Там поселились вдруг,
И не страшна ему волна,
Влюблённый,морю -друг.

   -3-

Возвращаюсь в бухту,
Где живёт любовь,
Закипает в жилах,
Капитанских кровь.

Где ж моя отрада?
Ну! Встречай скорей!
Обними покрепче!
Чарочку налей!!!

припев:

Волна то шепчет,то рычит,
Пугая высотой ,
А сердце юное молчит,
Сияет чистотой.
Любви волшебные слова,
Там поселились вдруг,
И не страшна ему волна,
Влюблённый,морю -друг.


06\07\2017 год
автор
ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА