Ноктюрн, пьеса Дебюсси

Агапи-Галина
И снова о романтической пьесе - ноктюрн
          НОКТЮРН
Н очная серенада, пьеса Дебюсси
О крестности наполнит светлым, вечным,
К оснулись звуки вечерней тишины:
Т окката ре минор  несётся в поднебесье,
Ю нный луч луны слегка дрожжит,
Р азносит  ветер  пленительную  песню,
Н ад бывшей суетой мелодия парит!