Мокнем

Иван Ладников
Мокнем теперь под холодным дождем,
Мокнем дрожа и солнышка ждем!
Ладно хоть есть Стихи точка ру.
Стих напишу и отправлю к утру!

Ты прочитаешь и сразу поймешь,
Пофиг нам холод и пофиг нам дождь!
Мы ведь с Урала, с сурового края,
Нас все морозит, а мы прорастаем!

Нынче три раза, садили теплицы,
Все замерзало, но мы не сдалися!
Грудью своей защищу огурцы,
В общем права ты, Мы молодцы!