Биплан ревёт на взлёте...

Виталий Мельник
Биплан ревёт на взлёте... полоса...
и вот, она кончается над бездной...
И изумрудный мир, такой прелестной,
качнулся неба пропастью, она...
Вираж над полем в небе очертив,
разверзнув блюдца всех своих приборов,
и медь блестит и бронза... креатив...
пропеллеров работа, и моторов...