Ответ...

Маргарита Грант
короткая преамбула
Вчера  неожиданно  обнаружила  сообщение  в "личке"
в котором, некто  предлагал "раскрутить"мою  страницу 
за 50р  в день!
Сегодня  захотелось еще  раз  посмеяться .. - упс..!
Сообщение странным образом  испарилось ...аки  дух!
 но  чего  то сейчас  по  поводу.-такое  написалось... типа  ответа  на предложение!))


 Всем  Любви  и  Вдохновения!!! И Чудесного  Лета!





воспевайте  меня сладкогласно
на миру  даже смерть  не  страшна
   прославляйте мой образ  прекрасный
  непрерывно во  все  времена
тиражируйте лик на  иконах
в мою  честь назовите  звезду
возносите в  молитвах  Мадонне
и конечно  младенцу Христу
заарканьте безумного зверя-
  я  его  на  глазах  приручу
даже грозы при  мне   не посмеют
грохотать  если  я не хочу...
...меня  любят  и  солнце  и  небо   
  и  морская колючая  соль -
конкуренты остались без  хлеба
 я их  критику  съела  как  моль
 
за  моею  спиною  эпоха
  и громады вершин впереди
я  кумир  миллионов....
и  многих отогрела  рублем на 
 груди...