Нежнее ресниц теплее солнца

Эльвина Ишанова
Неведомо заглянешь в темноту,
Её затоны бережно храня.
Желания отпустишь все ко дну,
Не дав надежду верой потерять.
Едва коснувшись грешных струн души
Её одаришь пеплом своих бед.
Ресницы опускаются в ночи,
Его впитать беспечных мыслей свет.

Спокоен необъятный ловец снов
Наклонишься, касаясь соли губ.
И унесёшь печаль за сто ветров,
Целуя веско утренний испуг.
Теряешься, как лучики листвы,
Его улыбка рядом - счастьявесть.
Пылает мягким цветом мак души
Летают мотыльки - теперь ты есть.

Его ладони - верных два крыла,
Если устану - ты подхватишь вновь.
С тобой я снова это "я",
Оставив складень "нелюбовь".
Любовь запястья до запястья
Нежнее ресниц и теплее солнца,
Ценнее жизни, ярче счастья
Ангел, Любимый, сквозь слёзы смеётся...