Свадебное турне

Галина Ситникова 3
Мы были в свадебном турне
Сбылось всё то, о чём мечтали.
Довольны всем мы с ним вполне,
В местах во многих побывали.

Хотя и нам не двадцать лет,
Медовый месяц у нас длится,
Мы позабыли .... Интернет,
Нам улыбается столица.

Шагаем с мужем по Москве,
Как здесь приятно находиться.
И мысль одна лишь в голове,
Ну неужели нам не снится?

Встают кварталы перед нами,
Музеев открытые двери.
А улицы полны цветами,
И мы чуть отдохнули в сквере.

И вот шагаем по Тверской,
И здесь давно мы не бывали.
На ней кипит поток людской.
Мы к Красной площади шагали.

Вот стены древнего Кремля,
Он шок и трепет вызывает.
Гордимся - русская земля
И лучше в мире не бывает.

Ходили с мужем на футбол,
Игрой красивой любовались,
Хватался муж за валидол.
И под дождём мы целовались.

Прекрасно время провели,
Москва не город - просто чудо.
И массу впечатлений увезли
Вдвоём с мужем мы оттуда.