Любовь везде

Маркиза Осень
Любовь везде, она везде, смотри
В прекрасных нежных небесах и солнце
Она в ручьях и отблесках зари
В таланте Фаберже, стихах японцев
В игрушке мягкой, сделанной самой
В картошке, сваренной для милых, в мягком хлебе
Любовь везде… люблю тебя, ты мой
А я твоя – так звезды захотели