Околоперестроечные байки 3. Телефон

Инна Перцовская
Отдел информации научного вычислительного центра в полном составе -7 дам- сидит на рабочих местах и наблюдает, как библиограф Валентина готовится приобрести относительно дефицитный на ту пору цветной телевизор. Найдя в справочнике номер, звонит. Мужской голос: "Алло." Валентина: "Скажите, у вас есть  цветной телевизор?" Мужской голос: "Есть." Валентина: "А когда вы работаете?" Мужской голос: "С девяти до шести." Валентина: "Хорошо, тогда я к вам в одиннадцать утра приеду."
Мужской голос (встревоженно): "Зачем?" Валентина: "За телевизором." Мужской голос (страстно): "Не надо!!!" Валентина: "Это магазин?" Мужской голос: "Нет, это квартира."