Брожу по дому, как бездомная

Анжелика Вайнер
Брожу по дому, как бездомная,
Слоняюсь от угла к углу,
Смотрю в окошко полутёмное,
Зачем-то жмусь к его стеклу.

Ищу опору ли, прощение?..
Но всё равно не нахожу.
Мой дом - бездонная расщелина
И я, похоже, в ней вишу...