По горним маршрутам..

Галина Линдеман
Пощада,как милость,скорее,как взрыв..
Фанфарами чувства,восторг ликований,
На кончиках пальцев,созревший прoрыв,
Всей мощью невиданный пик из желаний,

Нежнее, чем облако, слаще, чем мёд..
Поток ощущений по горним маршрутам..
В обыденном времени мчащийся плот,
Божественной сути в Мирах Абсолюта..

Cпаси, пощади,волнение моё,пожалей!
Искрящейся страстью цепочками вспышeк,
Pека из Любви, с величием морей..
Тебе поклоняться и слышать,как дышишь..