Мне бы лето...

Анна Будзько
Мне бы лето без заоблачных фантазий,
В этом весь мой ожидаемый резон.
Просто солнце...просто счастье без оказий,
Лучший запах после дождика - озон.

Чтобы ночью звёзды яркие светили,
Так трагически не падали в моря.
Чтоб меж нами укорачивались мили,
Долгожданное свидание  даря.

Нет в природе волшебства, не стать ей сказкой,
И поэтому в запросах... я скромна.
Мне б в объятиях родных согреться лаской,
Ну, а сказку... я придумаю сама.


иллюстрация из интернета     июль 2017